Тонкая

Ека Питер
Тонкие запястья дёрнут бархат штор.
Хрип лихого ветра отдаляя, шёпот..
жаркой дрожью, нежной, пробежит как вор,
унося от ночи в страсти дикий штопор..

Хрупкие запястья поцелует стон,
губ горячка тронет..
лезвием восторга.
И улыбка глянцем Ей наполнит взор.


Снег..
закружит медленно..
Белый,
шалый,


колкий.