Последнее свидание

Лилия Ивлева
Меня ты будешь ненавидеть,
За то свидание с тобой.
И разве я могла предвидеть
Финал той встречи роковой.

И было очень мне обидно,
От слов ,что бросил сгоряча.
Нам суждено с тобой,как видно,
Любить пока горит свеча.

Ну,а когда она погаснет,
Уйдёшь не поднимая глаз.
Я оглянусь...и станет ясно,
Встречались мы последний раз.

Не перестанет сердце биться,
Хоть разорвётся пополам...
И я любовь,как раненую птицу,
Отдам... несуществующим богам...