Моя слабость...

Александр Кузовлёв
Моя душа не продается,
вам не понять,
ваш мозг еб#ться.
Вам кажется что доброта
и благородство моя слабость?
Вы не заметите как Я порву вам пасть.
Решили зверя подразнить,
потом немножко оскорбить.
А хватил сил остановить?
Я буду долго созерцать,
смотреть как страх одолевает,
душонка в пятки убегает,
потом всего один прыжок
и нету головы дружок,
ты как невкусный пирожок.
Я надкушу, потом спрошу.
Зачем дразнил меня чудак,
тебе спокойно жить ни как?
Я очень добрый, тихий лев,
мне не прельщает мирской гнев.