Я люблю тебя лапонька

Евгения Чернобелова
Я люблю тебя лапонька
От последнего дождика
Обниму тебя ласково
Пусть метёт ты ж хороший мой
Так тепло на плече твоём
И морщинки не старят нас
Поцелуй горячо о чём
И зачем о бывших рассказ
В этот миг нету прошлого
Только ласки твои мои
И зимою разборчиво
Нас запишут по имени