Правда или ложь

Евгения Ионова
Веря всем как всегда,
О любви забыв тогда,
Не оставив следа,
Мы бежим вникуда

 о-о-о

(I куплет)

Очень сложно мне сказать,
Сколько люди могут лгать,
Разрушая в пух и прах,
Всё-о-о  что создано в мечтах.
Зачем им это было нужно,
Рушить так всё равнодушно,
Как любовь спасти нам,
Всё-о-о расставить по местам.

О-о-о-о-о, я люблю тебя, но

Припев:

Веря всем как всегда,
О любви забыв тогда,
Не оставив ни следа,
Мы бежим вникуда,
Но если вдруг не разберешь:
Где же правда, где же ложь,
Настанет время, ты поймешь,
Но уже не вернешь.

О-о-о-о-о

II куплет
Так жаль, что мы не замечаем,
Как во лжи чужой любовь теряем,
Конечно быть так не должно,

Но, но

Время тайны раскрывает,
Люди маски все снимают,
Увидишь ты, увижу я,
Как мы верили им зря.
 
О-о-о-о-о, я люблю тебя, но

Припев:
Веря всем как всегда,
О любви забыв тогда,
Не оставив ни следа,
Мы бежим вникуда,
Но если вдруг не разберешь:
Где же правда, где же ложь,
Настанет время, ты поймешь,
Но уже не вернешь.

Мы бежим, бежим от любви вникуда, мне не веришь ты, но тебе  верю я...