Армагедон

Юриэль Табачников
 
 
За поворотом, Армагедон.

Ещё немного и грянет он.

Что мы забыли? Что не сказали?

Не поспешили и- опоздали.

 

Слов недосказанных, чувств не рождённых.

Нами покинутых, не воскрешённых.

Хаос идей ни к чему не приведших.

Ищущих, но ничего не нашедших.

 

Персонажи безумных творений.

Жертвы своих и  чужих преступлений.

Несовершенны и всё же- велики.

Многострадальны мы и многолики.

 

Кто нас осудит и кто оправдает?

Тайну никто эту не открывает.

Но может быть шанс ещё остаётся?

Армагедон нас пока не коснётся?

 

Так и застрянет за поворотом.

Нас предоставив нашим заботам.