НЕБО

Искандер Мустафин 2
Поблекло небо голубое
Иль стало серым я не знаю
Когда то было там мечтою
Теперь я крохи собираю
Горели дни пылали очи
Победу все они искали
Но мы давно ее нашли
Мы ее просто добывали

    ПРИПЕВ:
А на дороге след пути
А у дороги той цветочек
Тут рокотали беды жгли
Но выжил этот василечек
А в поле пламя в поле дым
Там пала удаль молодая
И неподвижные глаза
В то бесконечное взирают


И шло то зло не спотыкаясь
И снова души наши жгло
А мы по краешку метались
Немногим помню повезло
Сгорела даль ушла дорога
А небо вечное внутри
Там где то есть немного бога
Он верю в нас без гнева зрит

    ПРИПЕВ:


Уходят снова эшелоны
Туда где небо вновь пылает
Иные знаю там законы
Где раньше срока умирают
То небо цвета нашей хмури
Оно стальное без пощады
Но мы пройдем все эти бури
Я знаю это очень надо

    ПРИПЕВ: