Шаг вперёд

Александр Захаров 9
Если хочется - попробуй,
Сделай один шаг вперёд,
Потрясет тебя немного,
Пять секунд и всё пройдёт!
Да, волнуешься, понятно,
Да, мандраж и холодок,
Верь мне, будет так приятно,
Окунуться в жизнь-поток!
Пока не попробуешь, не узнаешь,
И сделай это прямо сейчас,
Сделай, чего ты не знаешь
И мир растворится в нас!
Я поддержу твои желания,
Я поддержу твои шаги,
Наша Сила в Мечтаниях
И ни секунды не жди!