Упс, не вышло

Нюша Анисимова
************** 18+

- Какая ты, ты слаще прям малины,
Ты лучше всякой там какой-то Анджелины.
С тобой Милосская Венера не сравнится,
Ну, а Мадонна и в подмётки не годится.
Хозяюшка, скажу я без обмана
Любой шеф-повар дорогого ресторана
К тебе  ходить  на мастер должен классы
И гонорар ещё платить помимо кассы.

- (Ооой), опять ты начинаешь свой скулежь.
Ты вновь цепляешься ко мне и пристаешь.
Не будет секса!  даже не мечтай.
Устала за день я, как лошадь ломовая.

- Ах, так, подумаешь, да ну и ладно.
Тогда беру свои слова я все обратно.
Ты страшная такая, ужас просто,
Борщи все кислые, и... жопа твоя толстая.
****
3.11.2017


Все 11'13