сезон воротников

Надежда Малышкина
в городе межсезонье
 период необъяснимой тоски
небо протягивает на ладони
то снег то дожди
выбирай из списка желания
записывай расписания
отмечай
прибытие самолетов из придуманных стран
на плечи набрасывай вечер
как ветер эолову шаль
осень объявила ноябрь
распродажа серебряных дней
в моде зонты шарфы отпечатки
снов следов и потерь
на мокрых от снега улицах
фонари прячут тени   домов
межсезонье
время отчаяния и поднятых воротников