Впереди

Ленагравюра
А будешь ли
Молиться
Обо мне,
Так истово,
Чтоб искупилось
Все тайное,
О чем сейчас
Молчу,
Все грешное,
Что было
И забылось...?
Не знаю,
Что там
Будет
Впереди,
Не конвульсируй -
Никуда
Не собираюсь,
Я лишь
Прошу -
Чем сможешь,
Помоги,
Прости
За боль,
Пишу
И каюсь...