Путь домой

Искандер Мустафин 2
Вечностью было слово
Слово таило возмездие
Если душа не готова
Я все равно в созвездия
Вновь разбегусь и вызнаю
Тайны что нам не верили
Может быть снова сызнова
То что мне там отмерили

     ПРИПЕВ:
Скоро иль может долгою
Будет судьба тех снов
Что наяву так мучили
Где обжигала кровь
Сердце что не уверенно
Било во мне порой
Там где беда намеренно
Мне навязала бой


Где то была дорога
Все ей хотелось пройти
Лучше порой не трогать
То что там в забытьи
Серые гасли линии
Мыслей тех в никуда
Я назову по имени
Снова мигнет звезда

     ПРИПЕВ:


Там где горело прошлое
В будущем я стоял
Так ненавидел пошлое
Истины этой ждал
Снова дорога выгнулась
В небо своей дугой
И я почуял рядышком
Этот мой путь домой

     ПРИПЕВ: