Любовь зовут игрою

Карпенко Михаил
Душа моя, я все равно с тобою,
Хоть время будет нас и отдалять,
И то, что ангелы зовут игрою,
Я стану по-другому называть.

Я ухожу, а ты, оставшись, чертишь
Замёрзшим пальцем цифры на стекле...
ПоклЯлись измотать мне нервы черти,
Но я уверен в Небе И Земле.

Душа моя, я, уходя, оставил
В твоих ладонях огненный комок.
Для сердца нет табу, запретов, правил...
Себя я не держал, да и не мог.

Ты знай: я не безгрешен, не прозрачен!
Но ты откройся - я благословлю
Твой новый путь..,твой старый был утрачен.
Взорвались звёзды...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!