А старый перелом болит...

Оля Островерхова
А старый перелом болит
При изменившейся погоде.
И слёзы душат, и хрипит
То, что вчера дышало вроде.

Мой гарантийный срок истёк.
Стою, засбоивший андроид.
В моей программе пара строк
Была украдена тобою.