Ты вернёшься ко мне...

Аня Алмазова
ты вернёшься ко мне на раздолбаной колеснице,
ты при виде меня выходишь из равновесия,
твои пальцы оставят следы на моей пояснице,
а в душе от тебя привычное мракобесие.
от меня отвернулись врачи,открестились астрологи,
я не пью уже сутки,но речь откровенно смазана,
я плачу за любовь,и кажется,слишком дорого,
я хотела дарить,но на деле пришлось навязывать.
пусть отсохнет язык,и меня закопают заживо,
все поэты в стихах умирают легко и красочно,
я исчезнуть хочу,чтоб никто обо мне не спрашивал,
но остаться в тебе чем-то тёплым и очень сказочным.