как радостно...

Анна Опарина
Поскольку погода сегодня не очень,
И быть обходительной явно не хочет,
Давай-ка, посмотрим, что в нашем запасе,
Что нам помогло бы денечек раскрасить.
Ага... вот клубничное в банке варенье,
Вчера (хоть нельзя) мы купили печенья.
И кофе… Ах, кофе! Божественный запах…
Уют тихо бродит на плюшевых лапах,
И можно поставить красивую песню
И вспомнить о том, что сегодня мы вместе,
И что никому торопиться не надо,
И это само по себе есть отрада…
И так прикопив, приложив, приурочив,
День славный построим из дел разных-прочих.
И хоть он с утра начинался уныло,
Дадим ему имя – «как радостно было»!
2.11.17 Анна Опарина

фото автора