Cон ли...

Юлиана Раделиа
В лиловом сиянии мира
Открылась душе красота.
В тигровом окрасе эфира
Полна была морем она.

Храм сердца ласкает услада -
Игра на дудуке Богов.
Молва разлетелась и слава
О скором пришествии снов.

О нет, не усни так надолго,
Лазури свои окропя.
Душа моя, вспомни о Доме,
Из пыли звезды исходя.

Будь сильной и мудрой, как будто
И вовсе не было снов.
Пора просыпаться,родная,
И тяжких лишиться оков.

Пора разбудить своих братьев,
Окутав любовью сердца,
И взмыть над сонной кроватью
Земли всей, славя Отца.

В лиловом сиянии мира
Открылась душе красота...
То было веленье Факира
Из томного, долгого сна...
JR