Мы с тобой две параллели

Юлиана Раделиа
Мы с тобой две параллели,
Океаны в сердце Бога,
Мы с тобой две карусели,
Два несущихся бульдога.

Мы с тобой убийцы эго,
Может, чувств порой и лени.
Два отъявленных подростка,
Два ключа от разных мелей.

Загляну в камин твой сердца
И увижу много пыли,
И,наверное,согреться
Не удастся мне отныне.

Что же делать? Бросим шлюпку
Утопающим в неволе,
Будем две волшебных птицы,
Два орла в одном просторе!
JR