Опустевшее сердце

Екатерина Коновалова Де Апостол
Холод и безразличие. Полное равнодушие.
Пальцы, сердце ласкавшие, уже холодные.
Дышать нечем в квартире, по-летнему душной:
Не удалось обойти нам те острые
                скрытые камни подводные.

Душа постепенно льдом покрывается...
Ей у чужого огня  греться вовсе не хочется...
Сердце пустое  на замки закрывается...
Глазам , счастье забывшим ,ныне потухшим,
                как-то даже не плачется...

Нежность тело покинула, оно осунулось.
В грусть, как  шалью теплою, кутаясь...
В одинокой постели впервые проснулась...
Равнодушие, безразличие...
    в голове тяжело как-то...
           непонятно...все спуталось...

ноябрь, 2017