Юбилейное...

Анатолий Сергеевич Казаков
Товарный  нам  привёз  вагон*
Немало всяческого  сброда,
По – гороскопу, "Скорпион",
Мятеж  17 – го  года.

И  потому,  уж  сотню  лет,
Покой славянам  только снится
И льётся  кровь, как та водица,
А  счастья  не  было и  нет.

2.11.2017.г.
Харьков

*В  апреле  1917г. в  Петроград, 
 в  "пломбированном  вагоне"
 прибыл  Ленин  со  товарищи …