Сказка

Елена Молчанова 2
Принц стрелу свою пустил по отцовому веленью.
И в болото угодил жабе юной на колени.
Взяв стрелу, сказала" Мой! Жить в болоте вечно будешь.
Радость обретёшь со мной.Всё, что было, позабудешь"



В жабье логово своё заманю и заколдую.
Околдованный ,поймёшь, ты давно искал такую.
Губы жаркие мои на душе растопят холод.
Только крепче обними. Утоли любовный голод.


И пропал навеки принц, околдованный в болоте.
Среди тысяч жабьих лиц вы его и не найдёте.
Позабыл отца и мать. И дворцовые уставы.
Стал любимой жабу звать.Личной стал её забавой.


Но однажды жабья дочь, средь людей увидев парня.
От отца умчалась прочь за любовью окаянной.
Сбросив шкуру и забыв, что болотная принцесса,
Стала девушкой она, навсегда уйдя из леса.



В сети жаркие свои заманила молодого.
Стали дружно жить они, жаба позабыла омут...
Вот и сказочке конец!И мораль её понятна.
А кто слушал - молодец! Время провели приятно))).

фантазирую.....не шедевр....