На абордаж!!!

Михаил Опилкин
Сбежавши из дурдома
И вылупив глаза.
Неслась она по встречке
Визжали тормоза.

Поймали санитары
И привезли опять.
Всю ночь нам баба Люба
Вновь не давала спать.

-Свистать наверх!Кричала
И шла на абордаж.
Палата потихоньку
Входила вновь в кураж.

Всю ночь пираты пели
Про мертвеца сундук.
Бутылку мухоморовки
Пиастры и бамбук.

Наутро всю палату
На клизму отвели.
И капитаншу нашу
У чувства привели.

А ведь такою скромной
Старушечкой была.
Бухгалтером работала
Такие вот дела.

Вдохновила Любовь Бекетова.
Стихотворением."Когда включаю дуру".