Два года воевал в Афгане, с гаком!..

Георгий Сергеевич Тюрин
(Моему  Двоюродному  Брату - Афганцу, Петру  Назаровичу  Тюрину)

Два  года  воевал  в  Афгане,
Российский, Боевой, мужик,
А  это - "не  помыться  в  бане",
И  не какой нибудь - пикник!..

Да, миновал  его - "груз  двести",
Хотя  был  ранен, награждён!..
Наш  Пётр  в  строю, и  с нами  вместе,
Мужчина, Настоящий  Он!

И  сыновья, Денис  и  Костя,
Есть - Мастера  по  каратэ,
И  каждый, чёрный  пояс  носит!
Пришли  Уверенно  к  Мечте!

Хранит  Очаг, жена, Маринка,
Друзья, Красавица - Она:
Петрухи - Супер  Половинка
И  Настоящая  жена!

Братан, Добра  я  вам  желаю,
Здоровья, Жизни  Долгих  Лет!
И  внуков, непременно, стаю!
От  Тюриных - Большой  Привет!!!

С Огроным  Уважением, Пётр  Назарович!

(Автобиографическое!)