Сегодня наступил твой

Александр Лихарев
Сегодня наступил твой долгожданный день,

Когда от всех ты получаешь поздравления,

Сегодня стала ты на год взрослей,

И мудрости прибавила в копилку жизни,

Сегодня все хотят тебе от всей души желать:

Здоровья,счастья может даже выйти замуж,

А я попрежнему хочу тебя обнять

И воплотить твои мечты в реальность,

Пускай сегодня будет лучше,чем вчера,

Пускай живет удача в твоих жилах,

И пусть в душе твоей растёт покой,

И ангел твой прибавит в себе силы,

Хочу чтоб радость поселилась у тебя,

Хочу чтоб сердце никогда не унывало,

И пожелать тебе хочу душа моя:

Любви,надежды,мудрости и конечно веры!