Ты глядишь на меня своими мирами в глазах

Юлиана Раделиа
Ты глядишь на меня своими мирами в глазах...
Говоришь мне слова, а внутри словно Бог предо мною...
Я хочу запомнить каждый твой страх,
Чтобы чувствовать вкус прорастающих трав в мертвом поле.
Пью я влагу бесчисленной боли твоей и, в любовь её превращая,
Знаю я, что в порыве тревоги своей,
Мы однажды достигнем и рая..!
JR