Причасти меня своей любовью

Юлиана Раделиа
Причасти меня своей любовью,
Красотой божественной души.
Я готова этот дар Господний
С нежностью к устам преподнести!..
Дай напиться этой страстной влаги,
Этой глубины твоих миров.
Без тебя я одинокий странник
Без пути и с тонною оков...
JR