Роберт Геррик. Н-1043 Подобное любит подобное

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1043) Подобное любит подобное

Всяк склонен тех любить, кто схожи с ним;
Из скромности мы скромно говорим.


Robert Herrick
1043. LIKE LOVES HIS LIKE

Like will to like, each creature loves his kind;
Chaste words proceed still from a bashful mind.