Расскажи как падают листья

Улаири Льда
ОАА

Расскажи как падают листья
Как ветер помойным котенком
По веткам берез свищет
Незаконорожденным ребенком
Зимы явился ноябрь
И в эти хляби
Венками сонетов запутаны мы