Стих написанный после увиденной дорожной аварии..

Лена Спитлер
Цените друг друга пока не поздно,
Любите друг друга пока это возможно
Не знаем несет что нам день грядущий
Не знаем когда может стать поздно.

Любите, сколько это возможно
Все время дарите тепло
Не важно что было раньше и будет позже...
Не знаем кому что суждено.

Теряем близких так рано,
Терять любимых так больно
И раны лечить так долго
И скрыть эту боль невозможно...