Моя шалунья

Лев Сибирский
Придёт весна, сойдут снега
И вновь мне предстоит дорога,
В Сибирь, там где метёт пурга,
И ждёт девчонка - недотрога.

Я Света без тебя грущу,
Ты радость мне, моё ты счастье,
Я этот стих тебе пишу
А жизнь мне без тебя ненастье.

Тебя тогда я обниму
И расцелую дорогая,
Мне грустно без тебя в Крыму
Моя любимая, родная.

Шалунья, я живу тобой,
До нашей встречи дни считаю,
У моря, где шумит прибой
О нашем будущем мечтаю.