Инопланетянину, или Какая-то очередная фигня

Ли Ана Ша
Ты где сейчас, мой друг инопланетный
Свой НЛО на старте ковыряешь
Ключом  на 10 и не кабинетно
Меня по маме  лаской вспоминаешь?

А я же рядом, глянь, раскинув оком,
В иллюминатор мордочкой вдавилась,
Залапав  твой объект, пернатый сокол.
Ведь такова любови нашей сила!

И в НЛО  решительной походкой
Шагнем за счастьем и, задраив люки,
Руль оторвем совместно у подлодки
Да проста так, чтоб не было там скуки.

Давай учись скорей (я твой алхимик),
Бульон любви гремучей мы заварим
Такой, что даже в виноградном Риме
Погибнут все  в завистливом ударе.

И от твоих собратьев очумело
Наш НЛО угоним  мы с разгона.
Сей аппарат пристроим мы для дела:
В нем приготовим тонны самогона.

Его глотнешь, мой друг инопланетный,
И будешь пьян со мною перманентно.