Глупые строки

Яна Селищева
Я пишу эти глупые строки..
Каждый раз я хочу донести,
Что звук моря дороже мне будет,
Чем все ваши люблю и прости.
Да зачем это я, вдруг поверят,
Вдруг подумают вновь,
Что в тоске и разлуке, пытаюсь учиться любить.
Но не будет такого! Не бывать никогда!
Никогда не скажу, не поверю,
Никогда не любила еще.. А ведь будет?
Все мечты где - то в сердце лелея,
Жду чего - то на этой Земле..
Вдруг найдется среди миллионов.
Вдруг услышатся стоны души.
И я буду всегда с собою честна,
Не нужны мне ухмылки и дерзкие взгляды,

Дайте руки, что не развратны во мгле,
Дайте сердце, что тает еще при луне.
Подарите глаза влюбленные, чтобы стать счастливей немного на этой Земле.