Рок-песня Мечты

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мечты"

Мне судьба на тебя показала!
День,год,меня узнала.
Небеса сурово на нас глядят,
Радость рядом со мной бывала.
Бывала.

Облака над нами всё плывут,
Чувствую дыхание судьбы,
Расцветает душа-ангелы зовут,
Танцуют мои мечты.

Смело посмотрел в глаза твои!
В небесах мои страсти пылают.
Ты меня не суди,
Мои музы меня ожидают,
Меня ожидают.

Облака над нами всё плывут,
Чувствую дыхание судьбы,
Расцветает душа-ангелы зовут,
Танцуют мои мечты.

Битый я иду по дороге любви,
Помашу тебе рукой в ночи!Краса.
Не грусти,моя печаль со мной,
Буду помнить твои грустные глаза,
Грустные глаза.

Облака над нами всё плывут,
Чувствую дыхание судьбы,
Расцветает душа-ангелы зовут,
Танцуют мои мечты.

02.11.2017 год.