Прощай...

Рина Снеговая
     Вот и всё!
И хотя я сама не верю,
     Всё прошло!
Для тебя я закрыла двери.
     Я теперь
Буду спать по ночам.
     О тебе
Места нет в моей жизни снам.
     Хватит слёз!
Больше плакать не стану я.
     Без тебя
Не закончится жизнь моя!
     Вот и всё!
Я гоню от себя печаль...
     А тебе...
Я тихонько шепну
               "Прощай!.."