Крупинки. О моём видении от Бога

Борис Бериев
           Можете верить, а можете – нет,
           Но людям нынче надобно знать, 
           Что в видении Бог мне открыл секрет,
           Чтоб мог любому в глаза сказать,
           Что в одной из жизней я был Христом.
           В живом Его виде мне показал,
           Чтоб образ я помнил – не забывал:
           Выглядел как в Иудее в былом.

           А перед этим реально вознёс
           И громогласно мне произнёс:
           "Богатый осетин!".
           ГОВОРЮ ВСЕРЬЁЗ.

POSTskriptum:

           Слово Бога стало Богом
           В пло'ти человеческой
           Для всего, что есть живого –
           Истиною Всеотеческой.

                02.11.17г.
                Борис Бериев