Я жду тебя

Мария Слуцкая 5
Я жду тебя любимый, сквозь эти города. Осенним днем дождливым, а скоро ведь зима...

Я жду тебя любимый, ты сердце греешь мне,
И словно светом ярким
Являешься во сне.

Нам осень не помеха.
И суета людей, ведь нами правит лето,
Тепло любви твоей.

Я жду тебя с любовью, с надеждой у окна, моё тепло с тобою, ведь я твоя судьба!

Мы как Адам и Ева правители любви, но только плод запретный, вкусить мы не должны.

Мы будем для друг друга растить наш райский сад. Живя в нем миллионы, сто тысяч лет подряд.

Любовью наполняя заветный уголок, рожу тебе ребенка.  Ты скажешь "мой сынок"

Рожу тебе я дочку красивей в мире нет, она как ангелочек, затмит весь белый свет.

Мы будем жить счастливо, с тобою все года, вдвоем преодолеем с тобой все холода.

Я буду для тебя как муза каждый день, чтоб
Восхищался мной, а я была твоей!