Как-будто

Рина Снеговая
Как-будто кто-то ножом отрезал...
Как-будто кто-то с плеча рубил...
Как-будто кто-то меня зарезал...
Как-будто кто-то меня убил...
Как-будто жизнь оборвалась вдруг...
Как-будто сердце моё остыло...
Как-будто предал мой лучший друг...
Как-будто вьюга зимой завыла...
Как-будто всё это было сном...
Как-будто было всё не со мной...

А это просто вчерашним днём
Женился ты...только на другой...