Когда поезд опоздал

Зинаида Солнечная
Все мое..и даже больше..
Даже первый снег зимы..
Может было даже проще..
Если б были вместе мы..

Если я бы не устала..
Если ты бы понимал..
Что мне счастья было мало..
И ...закрылся мой вокзал..

Если б не было так больно...
Соловьиной песни трель..
Показалось что довольно..
И ... расстроена свирель..

Может было, может стало...
Может поезд опоздал..
От вокзала до вокзала..
Долгий вечер будет мал..