Пусть тупится спор...

Нн Иванов
ПУСТЬ ТУПИТСЯ СПОР...
(По мотивам произведений А. Дюма.)

Пусть тупится спор тут от века,
Пусть шпагой здесь песня и дух!
Любовь в толк совсем не помеха,
Не только ведь в снах и от мух...

Давно не считаем здесь "правых"!
Пусть их друг считают в оклад…
Какой фехтовальщик без шрамов?
За срок где лишь шпаги звенят.

Нам тир что "пирушка" в удачу!
В тон свистнем: и отдых дела…
Бывает, что в пене, как кляча,
Но шпага и стать как была -
Но шпага, да прыть, как была…

Ревнивым красоткам здесь рады,
Победа в честь их будет в кон!
Нам воля ж меж прочих награда,
Но свист, как и флирт, на потом.

Вот вызов бросают нам в будни!
Опять кто-то видно к нам злой…
Пара тут с ответом к той сути,
Понять, что ж искал слов "герой"?

Нам зал что "пирушка" в удачу!
Вновь свистнем: и отдых дела…
Бывает, от схваток, как кляча,
Но шпага и стать как была -
Но шпага, да прыть, как была…



КОНКУРС Три аккорда ЛЮБОВЬ И ШПАГА!
http://www.stihi.ru/2017/08/31/10716__