ЕЁ

Митя М45
то меня нет, то как всегда я не кстати
отвратительно трезв или в пьяном умате
я пробую жить но в эту роль мне не вжится
если взмахи ресниц перестанут мне снится

её, я хочу утром видеть её
это всё мне зачем без неё
(телом своим обняв поднимая
В космос и там её раскрывая)
сон, это нас пробуждающий сон
и как фон этот крик в микрофон
(Стал тоске и печали, монетой разменной
синхронизируясь здесь в бесконечной вселенной)

в перманентной попытке прихода в себя, постоянно взывая к своему я

пусть её запах сбит будет духами - я вспомню на зло им каждую ноту
исчезнут картинки перед глазами - на ощупь найду в любую погоду
как на страницах литературы -
вместе уснуть и рядом проснуться
она расцветёт среди архитектуры,
а мне хорошо бы здесь не свихнуться
схватив её руку и если позволит,
для нас я найду этот выход за стену
и вот космолёт небо крыльями режет,
помогая покинуть нам эту систему

её, я хочу утром видеть её
это всё мне зачем без неё
(телом своим обняв поднимая
В космос и там её раскрывая)
сон, это нас пробуждающий сон
и как фон этот крик в микрофон
(Стал тоске и печали, монетой разменной
синхронизируясь здесь в бесконечной вселенной)

скоро рассыплюсь осколками, да, кристально чистого льда