Друзья мои, спасибо вам!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сегодня, 2 ноября 2017 года,
я сама лично, держа в руках журнал, увидела,
что стала маленькой звездочкой на глянцевой обложке).
Вышел в свет 31 выпуск журнала "Арина"!
Это так волнительно держать в руках журнал со своими стихами и фото.
СПАСИБО ВСЕМ моим друзьям и коллегам по перу,
а также техническому персоналу издания,
всем, кто смог сделать меня неотразимой и незабываемой
теперь ведь и этот журнал будет храниться в архиве редакции "Арина").
Вот и я стала частичкой истории этого замечательного журнала))))
Огромное и отдельное спасибо
главному редактору журнала Борису Селезневу
и заместителю главного редактора по связям
с общественностью Наталье Дорофеевой,
что подарили мне каждый по частичке своей души,
работая с материалом и отправляя его в печать.
Искренне благодарна и всем знакомым мне
и не знакомым авторам,
которые "живут" теперь со мной в этом выпуске журнала!
Творческие мои Друзья, быть с вами -- это почет!

*****
Друзья мои, спасибо вам,
За доброту и чуткость слова,
Я вам тепло свое отдам,
Я вас люблю -- кричу я снова...

Друзья мои, мы далеки,
И будни нас порой не славят,
Но чувства наши велики,
К поэзии -- первоначально...

Друзья мои, спешу сказать,
За все -- великое спасибо
Но будем мы лишь созидать,
Идя сквозь странности ошибок...

Друзья мои -- сердечность струн,
Я чую ясно сквозь невзгоды,
На стыках значимых секунд,
Жизнь дарит солнца нам восходы...

Друзья мои -- души бальзам,
Мне не сказать уже иного:
-- Друзья мои, спасибо вам,
За доброту и чуткость слова!
(Ника)
2 ноября 2017

С теплом души, ко всем вам, Ника)))))))