Источник любви

Зитта Петрова
Нет ничего важней  на этом свете,
Чем быть любимым, и любовь дарить
И если не испытываешь эти чувства
Нет радости на этом свете жить!

Но где черпать любовь,чтоб ею поделиться?
Ведь наши чувства могут  угасать
И лицемерить ни к чему,ведь это видно
Где тот источник, из которого черпать?

Один источник есть  неиссякаемой любви
Христос, -который  сам  и есть Любовь
И если видишь:- чувства  угасают
Беги быстрей к Источнику Любви Святой

И  наполняйся до краев Христа Любовью
И  щедро  тем кто рядом- раздавай
И ты увидишь, что любовь  с лихвой вернётся
Ведь что мы сеем, то пожнём, не забывай!

Все в этом мире может прекратиться
Все тленно,  и  когда-нибудь пройдёт
И  лишь Любовь  -БЫЛА  и ЕСТЬ и БУДЕТ
Она через Христа в сердцах людских живёт!!!