Я помню

Аугшкапс
Куда же всё пропало?
Так быстро, так внезапно.
Я помню каждый тот прекрасный миг,
Как ты пропал, как ты возник.

Я помню, милый, помню всё,
Хотя прошла пора наивных слёз.
Я не надеюсь больше, веришь?
Мне так нужна твоя любовь.

Слова запутаны, отчасти лживы,
Но тело никогда не врёт.
Я помню, но не оправданий переливы,
Я помню пальцев нежный переплёт.

Наверно, ничего и не случилось,
Ты просто не хотел остаться здесь,
И, честно...мне до дрожи...так обидно,
Что ты лишь гость в моей судьбе.