Они не могут быть несбыточны...

Светлана Байбородова
Как неотложка, круглосуточны
И так же, как она, «убыточны».
Они не могут быть несбыточны,
Коль есть – сбылись, в делах нешуточных:
Спешат на помощь в ночи тёмные
Любовь и дружба. Неуёмные,
Всё мерят не законов мерою –
Одной лишь исступлённой верою...


1-2 ноября 2017 г.