Вселенский портал! Вместе проходим?

Генрих Миг
С Духом Поэтом!
С Песней Душой,
Тело как летом !
Разумный покой,
Вместе проходим
Вселенский портал
Счастье находим!
Разум! Летал!!!
      2
Тело страдает,
Когда тишина
Разум летает
И чаша полна
    3
Мыслей букет!!!
Соцветий Слова
Нужен ответ,
Ну давай голова!

Припев:(в верху)
       4
Мы возвращаемся,
Чтоб счастье познать
Мы не прощается
Не пора улетать
Если ты ищешь
Здесь на Земле
Если ты Пишешь
Звёздам! Не мгле.
   Припев
      5