Охотник

Ол Рейди
Уничтожь меня,
Уничтожь во мне.
Разозлись на меня
И сожги на костре.
И забудь меня,
Мои губы во тьме,
Что шептали тебе
О безумных в ночи,
Раскаленных на дне,
Унесенных ветрах
И о том, что мы потеряли в словах,
Унесли навсегда
Эти страхи во мглу
И забыли про то,что душою живем.
Растворились в делах:
Дом, работа, семья.
Столько дел для меня,
Ну а ты как всегда.
Ты меня разорвала,
Как собака, в куски
Вот только забыла,
Что охотник внутри.



Ол Рейди.