Ответ...

Алексей Папонов
Мы ищем ответ на ...
   Простой вопрос.
И для этого жизнь дана.
Это ...так просто.
Почему ? Как так?
Собака живёт в ...
Десять раз меньше...
Все просто! Она ...
Умеет любить....
А нам  научиться надо.
Почему не говорит?
А надо ли?...
Мы не умеем любить...
И не всегда...
 Видите?!