Три дня

Николай Пажаров 7
Вновь пятница,
Она, как тот проказник!
Вновь учудит опять чего то в праздник!
Мы за неделю, думали не зря!
Что будем делать?
Это же три дня!
И высказана мысль была-
На дачу!
Все созвонились может на удачу,
Мысль оказалась просто-хороша!
Кто впрочем против?
Все сказали:"Да"!
Так  порешили и не долги сборы,
Бежит дорога, смех и разговоры,
Нажми на газ! Без скорости тоска!
Ты наш - "Шумахер"! Как без ветерка?