Приглашение к дискуссии -3

Геннадий Соболев-Трубецкий
Текст третьего объявления, размещённого на городских тумбах:

Прощальная гастроль! Поэтический вечер членов лит.сообщества Его Императорскаго Величества гг.А.Перепряхина и М.Шиншилова.

Во второй части вечера - заключительная дискуссия!

Дамы и господа!
Авель Перепряхин предлагает задуматься над следующим вопросом:

"Спор. Польза и вред для участников."

Сей вопрос является последним. Далее будут даны ответы самого А.Перепряхина, а ваш покорный слуга М.Шиншилов выступит с неким Обращением к аудитории.
После чего господа Шиншилов и Перепряхин раскланяются и покинут ваш гостеприимный (неразборчиво).

Гор.сад.6 час.пополудни, безплатно, 3-я пятн.июля