Грани...

Ксения Пономарева Ксанка
И в "реале" бывают грани...
Линий ломких, пути штрихи...
Всё стирает без пятен память,
Новых ищет дорог черты...
Километры стоптав сомнений,
Износившихся душ озноб,
Носим груз несуразных мнений,
Подводя ко всему итог...